SUPERLIGA / Nuevo triunfo de Lanús

El granate va consolidando su recuperación y esta vez venció de local a Talleres

Lanús sigue levantando, y en el último partido antes del receso volvió a llevarse una alegría como local, al darle vuelta el partido a Talleres y superarlo por 2 a 1, gracias al doblete del uruguayo Sebastián Ribas, que le permite al equipo de Zubeldía seguir sumando en la lucha por engrosar el promedio.

El partido arrancó cuesta arriba para el dueño de casa, ya que a los 13 minutos de la primera parte, Nahuel Bustos aprovechó una asistencia de Juan Ramírez para definir ante la salida de Ibañez y abrir la cuenta. Sin embargo, Sebastian Ribas empataría a los 26 minutos, luego de un buen centro de Leonel Di Plácido que el uruguayo conectaría de cabeza.

A los 9 minutos del complemento, y tras un tiro de esquina, Ribas volvería a conectar de cabeza, tras una peinada previa de Torsiglieri, para dejar sin respuestas a Herrera y dar vuelta el encuentro. El ‘Granate’ terminaría sosteniendo la ventaja para sumar su segundo triunfo consecutivo como local, y acumular su cuarto encuentro sin caer. Talleres, por su parte, cosechó su segunda derrota en fila y sigue sumergido en la irregularidad.