LAS RECETAS de la ABUELA / Conchiglioni Rellenos

CONCHIGLIONI RELLENOS

INGREDIENTES

Fideos Conchiglioni marca Velverde

FIDEOS CONCHIGLIONI MARCA VELVERDE

Ricota 200 grs

Jamón cocido 150 grs

Huevos 2 unidades

Queso rallado

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Salsa de tomate o blanca a gusto o ambas

Preparación

Hervir los conchiglioni al dente con sal y un chorro de aceite.

Colar y dejar entibiar.

Mezclar la ricota, el jamón picadito chiquitito, queso rallado, sal pimienta y nuez mosca a gusto.

Rellenar la pasta y acomodar en una fuente de horno.

Cubrir con salsa filetto o bolognesa, y llevar a horno medio durante 45 minutos.

Si gusta se puede agregar crema o salsa blanca liviana.

NOTA: la salsa blanca se deberá preparar con 1 cucharada de manteca, 1 cuchara al ras de maicena y 3/4 litro de leche a fuego mínimo hasta que este espesa.

Servir con bastante queso rallado y a disfrutar.

GRACIAS CRIS!!!

 

Escribe tu Comentario