CONCHIGLIONI RELLENOS
INGREDIENTES
Fideos Conchiglioni marca Velverde
FIDEOS CONCHIGLIONI MARCA VELVERDE
Ricota 200 grs
Jamón cocido 150 grs
Huevos 2 unidades
Queso rallado
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Salsa de tomate o blanca a gusto o ambas
Preparación
Hervir los conchiglioni al dente con sal y un chorro de aceite.
Colar y dejar entibiar.
Mezclar la ricota, el jamón picadito chiquitito, queso rallado, sal pimienta y nuez mosca a gusto.
Rellenar la pasta y acomodar en una fuente de horno.
Cubrir con salsa filetto o bolognesa, y llevar a horno medio durante 45 minutos.
Si gusta se puede agregar crema o salsa blanca liviana.
NOTA: la salsa blanca se deberá preparar con 1 cucharada de manteca, 1 cuchara al ras de maicena y 3/4 litro de leche a fuego mínimo hasta que este espesa.
Servir con bastante queso rallado y a disfrutar.
GRACIAS CRIS!!!