SALUD / Educación en diabetes

 

Consejos para una alimentación saludable para las personas diabéticas o con intolerancia a la glucosa. 

La Selección de Hidratos de Carbono del tipo Integral resultan clave para el control de los niveles de Glucosa en el organismo, necesario y fundamental para aquellas personas con Intolerancia a la Glucosa ó Diagnóstico de Diabetes.

Los alimentos integrales contienen Fibra, que por un lado en estómago se dice que actúan como “esponja”, reteniendo el líquido de alrededor; lo que hace que el alimento permanezca más tiempo en estómago, aumente el tiempo de saciedad, mientras que su paso a intestino, y por ende su absorción, se lleve a cabo de manera más lenta (a diferencia de lo que sucede con los alimentos refinados por la industria alimentaria)

A nivel intestinal, la absorción lenta, asegura que los niveles de Glucosa en sangre aumenten de manera gradual, evitando picos bruscos, y por ende previniendo complicaciones por rápida absorción.

Les comparto una receta de Panqueques Integrales de Pera, con un importante aporte de Fibra.

Necesarios para darnos un gusto saludable y cuidando a la vez los niveles de Glucosa.

Atención Nutricional: Días Miércoles, Viernes y Sábados

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Lic. en Nutrición Maria Sol Killian

En Naturaleza Holistica 🌿

Las Piedras 1580, Lanús Este!

RECETA DE PANQUEQUES DE PERA 

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