SECLA / Félix Sánchez, atleta representante del gremio, con la mira en los 42k de Buenos Aires y el Campeonato Nacional de Montaña

El atleta representante del Sindicato de Empleados de Comercio de Lanús y Avellaneda Félix Sánchez encara la etapa final de su preparación para sus próximos objetivos: los 42k de Buenos Aires y el Campeonato Nacional de Montaña.

Con un gran presente, Félix viene de lograr el puesto 24 en la clasificación general en la Media Maratón de Buenos Aires, una competencia que tuvo a más de 22 mil corredores. Entre los argentinos, finalizó en la colocación 10.
Además, fue séptimo en el Campeonato Nacional de Cross Country, un quinto lugar en los 15 kilómetros de New Balance y se subió al podio en la carrera La Golocha, en Salta, con un tercer puesto.