B Nacional. Triunfazo de Quilmes, se le escapó a San Telmo sobre el final

Quilmes venció 3 a 2 a Ferro por la segunda fecha de la B Nacional en Caballito. San Telmo jugó contra Estudiantes de Río Cuarto, lo iba ganando 2 a 0, pero se lo empataron en tiempo de descuento.

El Cervecero se llevó un gran triunfo en condición de visitante ante Ferro sumando su segundo triunfo en forma consecutiva. Los goles los marcaron Federico Anselmo, Tomás Sandoval y Facundo Castro. Para el local anotaron Martín Rodríguez y Nicolás Retamar.

Por su lado, a San Telmo se le escapó el triunfo en los últimos minutos tras ir ganando 2 a 0 en su visita a Estudiantes de Río Cuarto de Córdoba. A los 25´ del segundo tiempo Adrián Fernández abrió la cuenta para el Candombero Adrián Fernández y a los 35´ amplió la diferencia Agustín Stancanto.

Cuando parecía que el equipo de Fabián Lisa se traía un valioso triunfo, Estudiantes reaccionó y lo empató. Descontó a los 45´ Mateo Bajamich y los 52´ lo empató Guillermo Villalba.