Liga Profesional. Racing empató en Varela, un poco más lejos de la pelea

En un partido vibrante, con muchos goles y algunos fallos polémicos por parte del árbitro Fernando Rapallini, Racing empató 3 a 3 con Defensa y Justicia.

Lo comenzó ganando con un gol de Matías Rojas a los 19′ de la primera etapa. Rápidamente, respondió el Halcón con goles de Kevin Gutiérrez y Gonzalo Alanis. Sobre el final de esa primera etapa Emiliano Vecchio lo empató para la Academia. 2 a 2 en el primer tiempo.

En el complemento, Defensa se puso arriba del marcador a los 30′ con un gol de Gastón Togni. Minutos después amplió la diferencia, pero una interpretación de Rapallini, en la misma jugada, le dio un penal a Racing que Vecchio malogró.

Racing siguió empujando empatando de un frentazo Anibal Moreno cuando ya finalizaba el partido.

La victoria de Atlético Tucumán deja un poco más lejos a Racing de la pelea, pero aún con posibilidades de revertir. Especialmente porque en la próxima fecha recibe al líder – al menos hasta que juegue Boca- Atlético Tucumán.