Duelo del Sur. En un partido vibrante, San Telmo le ganó a Quilmes

Por la fecha número 20 de la B Nacional, San Telmo venció 3 a 2 a Quilmes en un partido muy emotivo disputado en la Isla. Los goles para el local los anotaron Alexander Zurita y Juan Zurbriggen en dos oportunidades. Para el Cervecero lo hicieron Mauro Molina y Juan Bonetto.

Se dio un gustazo el Candombero en el Día del Padre. Un triunfo importante para despegar un poco de los puestos finales de la tabla de posiciones y ante un rival de zona sur.

A los 14`abrió el marcador Alexander Zurita con un verdadero golazo que incluyó una buena jugada colectiva y una mejor definición. Zurbriggen amplió la diferencia a los 28`. 2 a 0.

Lo que parecia una tarde auspiciosa se ensombreció rápidamente para el conjunto dirigido por Fabián Lisa.

Mauro Molina descontó para Quilmes a los 32` e igualó Juan Bonetto a los 41`. Final del primer tiempo 2 a 2.

En el complemento reaccionó San Telmo con otro tanto de Zurbriggen logrando ponerse arriba en el marcador 3 a 2. A los 15` fue expulsado Emanuel Moreno en un aliciente para el Candombero que logró resistir y llevarse una victoria clave para despegar, al menos un poco del fondo.