Copa Liga Profesional. Banfield se impuso en el Clásico del Sur

Banfield se impuso 1 a 0 a Lanús con un tanto de Luciano Lollo de cabeza promediando la segunda etapa. Una victoria justificada en el juego por parte del Taladro que fue un poco más que Lanús y que contó con las ocasiones más claras de gol.

No es buen campeonato para el Granate, el clásico reflejó ese presente con un derrota dura. El primer tiempo fue parejo, pero el segundo tiempo mostró una mejor versión de la visita.

Al hacer el recuento de ocasiones de gol Banfield contó con las más claras, aprovechando además las deficiencias defensivas del juego aéreo de Lanús.

Lollo había avisado con un frentazo a la carrera, pero el conjunto de Almirón no logró ajustar las marcas. A los 21′ llegó el gol que le daría la victoria a Banfield.

Almirón no logró encontrarle la vuelta a los cambios para al menos igualar el partido. Un dura derrota que expresa un presente irregular del Granate.