ASCENSO / Empató Talleres y ganaron Victoriano y Argentino de Quilmes

El CAVA sumó tres puntos de local

En la primer B, Talleres igualó con Español de local, en tanto que el CAVA y el Mate sumaron de a tres en la C

Se completaron los 79´que quedaban pendientes de la suspensión de la fecha original de partido entre Talleres y Español en Remedios de Escalada, y finalmente fue un 1 a 1.

En el minuto 8´Martín Bouvier anotó para el gallego y en el complemento Gustavo González igualó para el tallarín. Español continúa último con 17 puntos y Talleres lo precede con 20 unidades.

En la primera C, Argentino de Quilmes logró un triunfazo de visitante versus Luján por 1 a 0 con gol de Matías Martínez a los 18´del primer tiempo, y accedió al segundo lugar, puesto de ascenso directo con 44 puntos, dos menos del líder Dock Sud.

Por último, Victoriano Arenas se afirma en la zona del reducido tras vencer 1 a 0 a Leandro N. Alem en Valentín Alsina con gol de Juan Brunetti a los 37´del período inicial. El CAVA llegó a los 37 puntos y ocupa la séptima ubicación.