LAS RECETAS de la ABUELA / Matambre tiernizado a la pizza

MATAMBRE DE CARNE TIERNIZADO A LA PIZZA

INGREDIENTES
MATAMBRE 1
LECHE 1 LITRO
TOMATES PERITA MADUROS 8 UNIDADES
OREGANO CANTIDAD NECESARIA
ACEITE DE OLIVA 3 CUCHARADAS
SAL A GUSTO
QUESO MUZZARELLA ½ KILO
JAMON COCIDO 200 GRS
MORRON 1 LATA

PREPARACION
SALSA: PELAR LOS TOMATES PERITAS PONIENDOLOS EN AGUA CALIENTE, PICARLOS O PROCESARLOS , CONDIMENTAR CON SAL OREGANO Y ACEITE DE OLIVA, DEJAR REPOSAR

DESGRASAR EL MATAMBRE, COLOCARLO EN UNA FUENTE CON EL LITRO DE LECHE Y SAL A GUSTO, LLEVARLO A HORNO MEDIANO HASTA QUE LA LECHE SE CONSUMA PARA TIERNIZAR EL MATAMBRE, (PINCHAR EL MATAMBRE PARA CONFIRMAR QUE ESTE TIERNO, DE LO CONTRARIO AGREGAR MAS LECHE HASTA QUE ESTE TIERNO).
UNA VEZ QUE SE CONSUMA TODA LA LECHE DORAR EL MATAMBRE CON LA PARTE DE LA GRASA HACIA ABAJO Y TAPARLO CON LA SALSA, LLEVAR A AL HORNO POR 15 MINUTOS.
AGREGAR EL JAMON COCIDO Y LA MUZZARELA, COCINAR HASTA QUE SE DERRITA TOTALMENTE.
SACAR DEL HORNO Y DECORAR CON LOS MORRONES ( OPCIONAL, ACEITUNAS, HUEVO HERVIDO )

ACOMPAÑAR CON PURE DE CALABAZA, PAPA O BATATA.

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