Una receta sencilla, sabrosa y saludable: Rapiditas integrales

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Hola! ¿Cómo están? Espero que bien en estos días de primavera donde es una buena oportunidad para cambiar hábitos en nuestra alimentación.

Hoy les traigo una receta muy sencilla y sabrosa de unas rapiditas integrales. Es importante que sumemos a nuestra dieta estos alimentos que no tienen el procesamiento y refinamiento de aquellos que fueron industrializados.

En este caso existe la posibilidad de comprar unas rapiditas, pero les aseguro que no es lo mismo para nuestro cuerpo y salud que unas caseras con ingredientes que permiten hacerlo más nutritivo y sano. Es importante que podamos cambiar nuestros hábitos y alimentación con ingredientes y comidas que en la medida de los posible sean lo más naturales posibles.

Por eso, hoy le voy a dar una muy sencilla receta de rapiditas calculando cuatro unidades grandes:

✓ 150 gramos de harina integral

✓ 100 ml de agua

✓ 1 cucharadita de polvo de hornear

✓ Sal con moderación

1 – En un bowl mezclar los ingredientes secos e ir agregando el agua de a poco hasta lograr una consistencia de masa blanda

2 – Dejar descansar durante 15 minutos.

3 – Dividir la masa en 4 bollitos y estirar; dándole una forma redondeada

4 – Cocinar de ambos lados en sartén bien caliente

5 – Ir colocando en plato, con repasador arriba para que mantenga su humedad

Luego es tiempo de rellenar con aquellos que deseamos comer, enrollar y disfrutar.

Sol Killian (Licenciada en Nutrición -UBA-) – Podés seguirla en Instagram @nutri.uba o contactarla al 11-2171-1391

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