El peor momento. Lanús volvió a perder en un presente cada vez más crítico

El Granate perdió 2 a 0 con Barracas Central en condición de visitante profundizando su crisis futbolística donde marcha en la última colocación en el campeonato.

Cada fecha un poco más hundido en el pozo. Así está el presente de Lanús que volvió a perder, en esta ocasión visitando a Barracas Central que se impuso con goles de Pablo Mouche y Bruno Sepúlveda.

El partido comenzó esquivo con un golazo de Pablo Mouche a los 10´ de la primera etapa donde el Granate quedó mal parado y retrocedió peor de un pelota parada a su favor.

Con la obligación de ir a buscarlo lo cierto es que le faltaron ideas para generar peligro. Bruno Sepúlveda puso cifras definitivas a los 22´ minutos del segundo tiempo.

Con esta derrota, Lanús quedará una vez más en la última colocación del campeonato y mirando cada vez con más preocupación la tabla de los promedios para el 2023.