Copa Argentina. Lanús goleó a Cambaceres en el debut del certamen

Lanús goleó 5 a 0 a Cambaceres por los 32vos de final de la Copa Argentina en lo que fue el debut de la edición 2022 en un partido disputado en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Enfrentará al ganador de Godoy Cruz y Tristán Suárez. Juan José López convirtió tres tantos, Julián Aude y Franco Orozco completaron la goleada.

El primer tiempo del partido fue parejo, donde incluso Cambaceres contó con ocasiones de gol. Con el correr de los minutos el Granate impuso su jerarquía con un tanto de penal de Juan Manuel López a los 30 minutos.

El segundo tiempo tuvo un dominio del conjunto de Almirón con un tramo final donde marcó la diferencia. A los 28´López anotó el 2 a 0 y a los 30´el 3 a 0. En tanto, a los 42’, Julián Aude marcó el 4-0 y, sobre el final del encuentro, Franco Orozco selló el 5-0.