Liga Profesional. Esperada y sacrificada victoria de Arsenal

El Viaducto superó 1 a 0 a Argentinos Juniors en Sarandí, en un partido vibrante y muy disputado, donde la visita dominó en el primer tiempo y el local manejó las acciones en el complemento cuando anotó el gol a través de Sepúlveda.

El delantero Bruno Sepúlveda (ingresado a los 27 minutos del segundo tiempo y 15 minutos después dejando el campo por lesión), tras una asistencia de Lucas Albertengo, puso en ventaja a Arsenal con un zurdazo cruzado, a los 60 segundos de pisar el campo de juego.

En la próxima fecha, Arsenal viajará a la ciudad de La Plata para medirse con Estudiantes, el lunes 2 de agosto, a partir de las 19, y Argentinos, el mismo día, pero desde las 16:45, recibirá en su estadio a Central Córdoba, de Santiago del Estero.