Hoy les comparto la receto de un exquisito Pionono Proteico de Espinaca. Como todas las recetas que comparto son saludables, nutritivas y sencilla de realizar. No asustarse con un nombre que parece más complicado de lo que finalmente es.
Los ingredientes necesarios son como para una porción individual:
- Espinaca cocida y escurrida 100g (½ taza aprox.)
- Harina integral 10g (una cda sopera)
- Sal una cda (pueden usar marina)
- Leche descremada 50cc (¼ de taza)
Relleno
- Una lata de atún al natural (pueden enjuagarla y escurrir para retirar sodio).
- Queso untable descremado 30g (una cda sopera)
Procedimiento
- Cascar el huevo y poner la clara en un bowl y la yema en otro.
- Batir la clara a nieve.
- Procesar/licuar la espinaca con la yema, la leche, sal y harina.
- Incorporar la clara batida.
- Colocar en una fuente chica cuadrada aceitada en apenas enharinada (yo usé una de 24 x 24cm aprox.) Pueden usar uno de silicona y no agregar nada o poner papel manteca.
- Volcar la mezcla, cocinar 10 minutos en horno a temperatura fuerte.
- Dejar enfriar, desmoldar. Mezclar con el atún y queso mezclados.
Consulte con un Profesional de la Salud
Lic. en Nutrición Maria Sol Killian
Solicite Turno por mensaje privado ó Whatsapp, al 11-2171-1391
Naturaleza Holistica
Las Piedras 1580, Lanús Este!
https://linktr.ee/nutrisol.killian
Escribe tu Comentario