RECETAS SALUDABLES / Deliciosas hamburguesas de garbanzo

Hoy les traigo una receta sencilla, nutritiva y deliciosa para combinar buenos hábitos sin perder el sabor.

La receta es para 10 unidades

  • Garbanzos 300g (1 ½ taza aprox.)
    Arroz yamaní 100g (½ taza).
    Puerro 260g (2 tazas de puerro picado).
    Pimentón dulce
    Sal
    Huevos 2 unidades + 2 claras

Procedimiento

  • Remojar los garbanzos durante 24 horas. Luego hervir 40 minutos.
  • Hervir el arroz durante 15′ y colar.
  • Semiprocesar el arroz y los garbanzos con procesadora o minipimer.
  • Saltear el puerro con una cucharadita de aceite y agregar al procesado.
  • Agregar los huevos y condimentos.
  • 10 esferas con la manos.
  • Cocinar sobre sartén aceitada aplastando las esferas dándole forma de hamburguesa (yo me ayudé con un cortante redondo que apoyé sobre la sartén para darle forma y luego lo sacaba).

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