COPA AMÉRICA / Argentina venció a Qatar y clasificó a cuartos

Argentina venció 2 a 0 Qatar con goles de Lautaro Martínez y el Kun Agüero logrando una ardua clasificación a los cuartos de final de la Copa América. Lo espera en esa instancia Venezuela al que enfrentará eñ próximo viernes a las 16 hs. en el Maracaná.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni sin tener un partido brillante mejoró la imagen justificando la victoria. Comenzó bien en el primer tiempo, luego tuvo una mesa, pero en el complemento mantuvo el pulso del partido.

La apertura del marcador fue de Lautaro Martínez a los 4′ de juego. En el tramo final del segundo tiempo puso cifras definitivas el Kun Agüero.

Sin individualidades sobresalientes los mejores rendimientos fueron de Rodrigo De Paul, Agüero y bien el complemento de Paredes.

Algunas certezas que dejó el partido fue la necesaria inclusión de tres jugadores en ataque y de volantes con más recuperación como el Huevo Acuña y hoy un sacrificado Rodrigo De Paul. Al menos en estos tiempos de carencias.