Quilmes ganó con un Anselmo encendido. Es puntero y sueña

Quilmes venció 2 a 1 a Gimnasia de Jujuy con dos goles de Federico Anselmo en un partido disputado en el estadio Centenario por la tercera fecha de la B Nacional. Suma tres victorias en tres fechas disputadas, comparte la punta de la Zona B con Estudiantes de Buenos Aires.

Un partido ante un rival exigente. Con un Quilmes que sacó una diferencia sobre el final y luego resistió los embates del conjunto jujeño.

A los 15´de la primera etapa abrió el marcador Federico Anselmo, goleador del torneo con cuatro tantos.

Lo empató Guillermo Cosaro a los 14´ del complemento, pero el Cervecero se guardaba un golpe más con Anselmo. Remate fuerte cruzado para poner el 2 a 1 faltando ocho minutos para el final.

En ese tramo el Lobo jujeño apretó y estuvo cerca de lograr la igualdad con un remate de media distancia de Hugo Soria que le sacó astillas al palo.

Pero Quilmes logró resistir para quedarse con un triunfo que lo deja en lo más alto de la tabla y soñando con un equipo protagonista.