Racing rescató un punto sobre el final en Mendoza

La Academia igualó 1 a 1 con Godoy Cruz en condición de visitante. El equipo de Fernando Gago comenzó abajo en el marcador y logró empatarlo sobre el final con un gol de Roger Martínez. Lo pudo haber ganado, pero una decisión del árbitro Pablo Echavarría a instancias del VAR sobre el final le impidieron traerse una victoria agónica.

No fue un partido destacado del conjunto dirigido por Fernando Gago, pero en la dinámica con la que se dio el partido se pudo haber quedado con los tres puntos. El Tomba fue más en la primera etapa y parte del complemento. Incluso lo comenzó ganando con un gol de Tadeo Allende a los 8´de esa primera etapa.

El partido cambió el rumbo con la expulsión del chileno Thomas Galdames promediando ese segundo tiempo. Allí Godoy Cruz retrocedió y Racing creció y fue en busca del empate.

La insistencia tuvo su premio en una jugada a los 46´ en donde Roger Martínez, por lejos el jugador más peligroso de la Academia, logró cruzar un remate débil, pero que tuvo una respuesta tardía del Ruso Rodríguez, arquero del Tomba, alcanzando la igualdad.

En esos minutos finales Racing fue a buscarlo con todo e inmediatamente logró convertir el segundo tanto en una arremetida de Gabriel Rojas, pero la jugada fue anulada por un mínimo off side de Gabriel Hauche.