Primera B Nacional. Triunfo agónico del Cervecero

Con un final polémico, Quilmes superó 2 a 1 a Ferro con un tanto de penal a los 50´del complemento. Marcaron para el Cervecero Federico González y Jesús Bonetto.

Un triunfo importante. El conjunto del Chino Benítez logró su primer victoria importante por el envíon emocional y para dejar atrás el traspié en el comienzo del torneo.

Lo comenzó ganando con un gol de Federico González tras aprovechar un error de Alexis Sosa en una salida fallida del fondo. En los minutos siguientes pudo haber estirado el marcador, pero no fue la noche ideal para Mariano Pavone que falló en los últimos metros.

El empate del Verdolaga llegó a los 36´del complemento con un penal mal sancionado por el árbitro Reyhillfer que facturó Enzo Díaz.

Sin embargo quedaron emociones para el final. A los 50´del segundo tiempo Reyhillfer volvió a sancionar mal un penal que terminó convirtiendo el ingresado Jesús Bonetto. Un triunfo clave en un campeonato largo y complicado.