Liga Profesional. Independiente ganó en Santa Fe, oportunismo con hacha y tiza

Independiente venció 1 a 0 a Unión en un partido disputado en Santa Fe. De desarrollo áspero y trabado, el Rojo aprovechó una ocasión y luego defendió bien. El gol lo anotó Lucas Romero.

Cambió el clima y el ánimo en el mundo rojo. Volvió a ganar, el cuarto partido consecutivo, mostrando orden y actitud. Enfrente tuvo a un rival duro, sin grandes luces, pero luchador y con mucha entrega física.

El partido fue parejo, con un primer tiempo medianamente entretenido y un complemento más bien aburrido y con poco elaboración.

En la primera etapa lo más picante para el Rojo fueron dos centros de Leandro Fernández que no pudieron conectar Benenegas y Batallini. Unión tuvo un remate en el poste.

El segundo tiempo comenzó favorable para el Rojo que se encontró con un gol de Lucas Romero, con recuperación de Iván Marcone, que cada vez juega mejor.

De allí en más fue pelea y entrega logrando sostener el cero en el arco propio.

Lo positivo: la actitud, la levantada de Marcone, de Lucas Romero. El orden defensivo.

Lo negativo: la lesión de Leandro Fernández y el desgaste físico de un equipo con un trajín importante.