Liga Profesional. Racing volvió a perder

Argentinos Juniors venció en La Paternal 2-0 a la Academia, que suma siete partidos sin victorias y ahondó la crisis futbolística racinguista.

Argentinos Juniors superó 2-0 a Racing, que sumó su séptimo partido sin triunfos, incluido el de su eliminación en la Copa Argentina (por penales ante Godoy Cruz). El partido de este lunes, fue válido por la 13era. jornada de la Liga Profesional, se jugó en el estadio Diego Armando Maradona, y contó con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

En el amanecer del encuentro (3 minutos) los dirigidos por Gabriel Milito golpearon luego de una buena jugada por la derecha, que se desdibujó un poco en el final con un rebote que capturó Franco Moyano cuyo remate de derecha le rompió el arco a Gabriel Arias.