SUPERLIGA / Un empate que nadie recordará

Aburrido 0 a 0 fue el resultado entre un Independiente con formación alternativa y un Tigre golpeado. Haciendo el balance el resultado fue justo porque ninguno de los dos logró predominar en el juego. El equipo dirigido por Ariel Holan volvió a malograr un penal, en esta ocasión en los pies de Gonzalo Verón. Tras este empate todos los cañones apuntan a la definición con River el próximo martes en el Monumental.

Síntesis del partido:

Independiente 0: Milton Álvarez; Emmanuel Brítez, Alan Franco, Sergio Barreto, Gonzalo Asís; Carlos Benavídez, Fernando Gaibor, Juan Sánchez Miño; Ezequiel Cerutti, Gonzalo Verón; Emanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan.

Tigre 0: Augusto Batalla; Diego Sosa, Ignacio Canuto, Alexis Niz, Maximiliano Caire; Martín Galmarini, Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Jorge Ortíz; Kevin Ramírez y Federico González. DT: Juan Carlos Blengio (interino).

Cambio en el primer tiempo: 35m Nicolás Domingo por Gaibor (I).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Diego Vera por González (T), 13m Carlos Luna por Ramírez (T) y Braian Romero por Cerutti (I), 14m Silvio Romero por Verón (I), y 30m Maximiliano González por Ortíz.

Incidencia en el primer tiempo: 23m Batalla (T) le contuvo un penal a Verón (I).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Libertadores de América (Independiente).