Copa Argentina. Triunfo con autoridad del Rojo

Independiente venció 2 a 0 a Vélez clasificando a los cuartos de final de la Copa Argentina donde lo espera Talleres de Córdoba. Los goles los convirtieron Leandro Fernández y Leandro Benegas.

Sin sobresaltos, con autoridad. Así ganó el Rojo su partido ante Vélez mostrando un crecimiento en lo futbolístico y en la confianza de los jugadores.

A poco de comenzar, a los 13′ lo ganaba con un golazo de Leandro Fernández que sacó un zurdazo cruzado, a rastrón, para poner el 1 a 0.

En los minutos siguientes, Independiente contó con tres ocasiones clarísimas a través de Benegas que no pudo concretar.  Vélez apenas un tiro libre sobre el final de esa primera etapa.

El segundo tiempo comenzó auspicioso para el Rojo porque volvió a anotar, esta vez con bastante de fortuna en una jugada que comenzó Marcone y culminó con un gol compartido entre Benegas y Leandro Fernández.

Con el correr de los minutos, Vélez fue a buscarlo, pero Independiente lo aguantó bien, con solidez.