Independiente, un día volvió al triunfo. Hasta piedras cayeron

El Rojo venció 3 a 0 a Aldosivi en un partido disputado en el Ricardo Bochini tras siete partidos sin victorias, la primera de Falcioni en este ciclo. Los goles los marcaron el Chucky Ferreyra, Leandro Fernández y Damián Battallini.

Se acordó de como era ganar, hasta de jugar bien por tramos. Es cierto, lo anticipábamos ante un rival muy pobre como Aldosivi. Pero ganó, que era lo más importante.

A los 17´abrió el marcador el Chucky Ferreyra con una certera definición y una buena jugada previa de Lucas Romero. Minutos después amplió Leandro Fernández y en el complemento puso crifras definitivas Damián Batallini. En el medio llovió y hasta hubo un tramo con caída de granizo.

Más allá del rival, Falcioni acertó con el doble nueve y la inclusión de Marcone.Ahora queda por ver si pudo haber sido un punto de inflexión o un punto de inflexión para el equipo.