Liga Profesional. Racing se recuperó con una victoria por 2-0 ante Vélez.

Una buena victoria para Racing para poder reanudar la senda del triunfo. La Academia se impuso por 2-0 ante Vélez en el Cilindro de Avellaneda y se puso a un punto de la cima en la tabla de posiciones de la Liga Profesional.

Matías Rojas, a los 30 minutos del primer tiempo, y Fabricio Domínguez, a los 44 del complemento, marcaron los goles de la victoria de la Academia, que dejó en el pasado el traspié en Mendoza ante Godoy Cruz.

Vélez sigue sin poder levantar cabeza y apenas sumó una unidad en tres presentaciones en la competencia: a la derrota de esta noche, se le sumó la caída ante Platense y la igualdad ante Patronato.

Ambos equipos volverán a jugar el lunes. Racing visitará a Gimnasia en el Bosque, mientras que el Fortín recibirá a Rosario Central en Liniers.