Copa Liga Profesional. Independiente no pudo con Aldosivi y se complica mucho la clasificación

El Rojo empató 1 a 1 con Aldosivi en el Libertadores de América complicándose seriamente sus chances de lograr el pasaje a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Profesional. Con un hombre más gran parte del partido no pudo doblegar al equipo que dirige Martín Palermo. Empujó, especialmente en el complemento, pero no logró converir en un equipo que tiene poco peso en el área rival. Los goles fueron en la primera etapa, abrió el marcador para el Tiburón Santiago Silva (con mucha comodidad para darse vuelta), lo empató Toto Pozzo con un buen minutos después. Próximo partido, contra Rosario Central el sábado a las 16:30 hs. en Arroyito.