Copa Liga Profesional. Racing volvió a ganar y comienza a soñar

Racing venció 1 a 0 a Talleres de Córdoba con un gol de Gabriel Hauche en el Cilindro. Continúa su racha positiva obteniendo siete de los últimos nueve puntos en juego generando un cambio de clima y despertando expectativas. La diferencia podría ser haber mayor de no ser por dos goles mal anulados por Mauro Vigliano.

Algo distinto se vive en Racing. Volvió a ganar dejando una imagen auspiciosa. Triunfo por la mínima diferencia pero plasmó en el juego una superioridad sobre Talleres de Córdoba.

La apertura del marcador fue a los 11 minutos del primer tiempo con una buena jugada colectiva que terminó en una definición de Gabriel Hauche, de muy buen presente en la Academia.

La diferencia pudo haber sido mayor, pero le faltó puntería a la Academia sumado sendos errores de la terna arbitral en no convalidar dos goles válidos de Racing.

Talleres contó con algunas ocasiones de gol pero el Chila Márquez respondió de muy buena manera cuando fue necesario.