Primera Nacional. San Telmo empató con Güemes

San Telmo empató 1 a 1 con Güemes es la Isla Maciel. Abrió el marcador Javier Velázquez a los 7´de la primera etapa. A los 25´del complemento lo empató para el Gaucho Federico Boasso. El Candombero, por ahora, fuera de la clasificación al reducido.

Era la oportunidad para que un triunfo lograra poner a San Telmo en zona de Reducido. Finalmente fue empate, es cierto, ante el puntero de la zona B.

El partido comenzó favorable para el conjunto de Pablo Frontini. Tras un desborde por izquierda, Velázquez la empujó en posición de centrodelantero, con la ayuda del central visitante que la terminó de meter en el arco propio.

Con el correr de los minutos Guemes salió a buscarlo, pero sin encontrar los caminos. El premio llegó a los 25´del complemento con un tanto del ingresado Federico Boasso.