Sudamericana. Arsenal perdió con lo justo ante Bolivar en La Paz

Arsenal hizo un gran esfuerzo y perdió ajustadamente 2 a 1 contra Bolivar en condición de visitante. Jonathan Botinelli descontó en el final del match para el equipo de Rondina.

La altura de La Paz intimida y por esa razón el Arse tomó recaudos en su visita al estadio Hernando Siles.

Le costó al local abrir el cerrojo, y recién se puso en ventaja a los 42´del primer tiempo a través de Fernández.

Arsenal casi no inquieto al arquero local en la etapa inicial.

En el complemento el Arse se adelantó un poco en el terreno en busca del empate y Bolivar aprovechó para anotar su segundo gol a través de Saavedra a los 16´del complemento.

Con dos goles abajo Arsenal mejoró y Candia estrelló un tiro en el palo, y ya el local no llegaba demasiado a la valla de Medina.  En la última del partido Botinelli descontó con un fuerte remate dentro del área y mejoró aún más la imágen del elenco de Rondina.

En la semana próxima (martes 27 de abril) recibirá a Ceará de Brasil que ayer superó como local a Wilsterman de Bolivia por 3 a 1.