COPA ARGENTINA / A punto de la derrota, Racing logró remontarlo sobre el final. Avanzó San Telmo.

Con angustia y sobre el final Racing venció 3 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco logrando la clasificación  a los 16° de final de la Copa Argentina.  En tanto San Telmo pasó a octavos, al vencer 2 a 0 a Laferrere en cancha de Temperley.

El estadio de Arsenal fue el escenario de un partido que Racing recién pudo definir en los minutos finales. Otra vez dejando dudas, que pudo despejar sobre el final ante un rival que milita en el Argentino A.

A los 11′ del segundo tiempo anotó el 1 a 0 para el conjunto cordobés Martín Arguello en una buena jugada colectiva.

El empate lo marcó Mauricio Martínez a los 40′, cifra que estiraron en una ráfaga de efectividad Enzo Copetti (41′) y Héctor Fértoli ya en tiempo descuento.

El equipo de Juan Antonio Pizzi enfrentará a San Martín de San Juan en 16 avos. de final de la Copa Argentina.

Por el lado del candombero, fue superior a Laferrere de la primera C, y simplificó el partido en el segundo tiempo con dos goles de Ricardo Ramírez, y ahora en octavos de final deberá medirse con el ganador de Banfield versus Deportivo Madryn.