Copa de la Liga Profesional / Caída del Granate en el debut

Lanús cayó derrotado 2 a 1 ante Boca como local en el debut de la Superliga. En un partido parejo, el Xeneize fue más efectivo. El gol granate lo marcó Pepe Sand, para la visita Tévez y Wanchope Abila.

En un partido por tramos entretenido, Lanús tuvo un traspié en el comienzo del campeonato. Pudo haber sido empate, si. Pero enfrente estuvo Boca que cuenta con individualidades de jerarquía.

Lo comenzó ganando el conjunto de Miguel Angel Russo con un tanto de Tévez empujando la pelota en el área chica. Minutos después con una avivada del Pepe Sand con un gol que hizo con la mano lo empató. Ya en el complemento, Wanchope Abila le puso cifras definitivas.

Pensando en la definición por Copa Sudamericana ante San Pablo, Luis Zubeldía cuidó en el segundo tiempo a jugadores como Lucas Vera y al Pepo De la Vega. Los cambios no lograron reemplazar el buen primer tiempo de ambos, especialmente de Vera.