Independiente perdió en Ecuador, afuera de la Sudamericana

Independiente perdió 1 a 0 ante Independiente del Valle quedando eliminado de la Copa Sudamericana. La semana pasada ganó 2 a 1 en Avellaneda, pero el gol de visitante del conjunto ecuatoriano le abrió la clasificación.

El gol del español Dani Nieto eliminó a Independiente de la Copa Sudamericana. Los 2850 metros de altura también complicaron al equipo de Beccacece que sufrió con una notoria merma física.

Independiente hizo un buen partido hasta los ’30 del primer tiempo, pero a partir de allí comenzó a ser superado. Campaña tuvo inclusive un par de atajadas de enorme categoría para contener la derrota parcial en ese primer tiempo.

En el complemento, el Rojo defendió cada vez más cerca del área propia hasta que de insistir el conjunto ecuatoriano convirtió.

Hizo un intento tibio Independiente por lograr la igualdad pero le faltó físico y presencia ofensiva.

FORMACIONES:

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Anthony Landazuri, Luis León, Richard Schunke, Luis Segovia; Ángelo Preciado, Alan Franco, Cristian Pellerano, Efrén Mera; Jhon Sánchez y Gabriel Torres.

DT: Miguel Ramírez.

Independiente: Martín Campaña; Nicolás Figal, Alan Franco o Martín Benítez, Gastón Silva, Juan Sánchez Miño; Fabricio Bustos, Pablo Pérez, Nicolás Domingo, Cecilio Domínguez; Francisco Pizzini y Sebastián Palacios.

DT: Sebastián Beccacece.

ESTADIO: Atahualpa

ARBITRO: Roberto Tobar