Es posible cocinar de modo sabroso, saludable y nutritivo. Hoy vamos a dar la receta de tacos integrales de espinada con cantidades estimadas para elaborar diez tacos.
En primer lugar quería explicar porque es importante incluir en la alimentación productos integrales que son una variante de los cereales muy recomendadas por los múltiples beneficios que poseen. Tienen altos contenidos en fibra, son recomendados para los pacientes diabéticos, generan una sensación de mayor saciedad, ayuda en prevenir el estreñimiento.
Ahora sí, la receta.
¿Qué ingredientes necesitamos?
Harina integral 200 gramos (una taza).
Espinaca cocida y escurrida 300 gramos (2 atados)
Aceite (una cucharada sopera).
Agua
Sal 2gramos (una chucharada pequeña).
¿Cómo las preparamos?
1 – Procesar la espinaca, mezclar todos los ingredientes, formar una masa y separar en diez bollitos.
2 – Amasar cada bollito en mesada enharinada dándole forma redonda.Dejarlos bien finitos.
3 – Cocinar en una sartén rociada con spray vegetal a fuego fuerte 40 segundos de cada lado aproximadamente.
4 – Rellenar con verduras salteadas.
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Lic. en Nutrición Maria Sol Killian
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