ASCENSO / El Docke perdió en Berisso y ahora deberá revertir la historia en la revancha

Sportivo Dock Sud no tuvo una buena tarde en Berisso y cayó como visitante frente a Villa San Carlos. Ahora, deberá darlo vuelta en su casa si quiere seguir soñando.

En el marco del encuentro de ida de las semifinales del reducido de la Primera C, Sportivo Dock Sud cayó como visitante frente a Villa San Carlos por 2-0 y quedó parado muy incómodo de cara al partido revancha.

El Docke venía de vencer con autoridad a Berazategui, pero en esta oportunidad no pudo hacer pie ante un equipo que aprovechó bien su localía y lo terminó definiendo en el segundo tiempo.

En una ráfaga de siete minutos, Samuel Portillo puso las cosas 2-0 y todo se hizo cuesta arriba para el Inundado. Más aún cuando José Montiel vio la roja a los 28 minutos del complemento. Con el paso de los minutos, la victoria del dueño de casa se afianzó.

La próxima semana se jugará la revancha, en donde Dock Sud deberá ganar por al menos dos goles para forzar los penales. Tarea difícil, pero no imposible.