SUPERLIGA / Paso en falso del Rojo

Mala noche de Independiente ante Atlético Tucumán donde cayó derrotado 4 a 2. Un partido esquivo, donde el Rojo corrió siempre de atrás en el resultado y donde pagó con intereses sus errores. En esta ocasión, no hubo whisky ni habanos para Ariel Holan donde no le salieron bien ni el planteo táctico ni los cambios. Empezando por la inclusión de Pablo Hernández, nuevamente expulsado con apenas 10 minutos en el campo de juego y por decisiones donde cambió el sistema táctico en varios oportunidades en el complemento. Una derrota que lo aleja de la punta y que abre signos de interrogantes sobre el equipo. Los goles para los tucumanos los marcaron Aliendro por dos, la Pulga Rodríguez (penal) y Fabio Álvarez. Para el Rojo los goles fueron de Fernando Gaibor de penal (buen partido del ecuatoriano) y el Puma Gigliotti.