SAN TELMO / Se le escurrió el triunfo

El candombero arrancó en desventaja, pero se sobrepuso y logró estar 3 a 1 arriba pero en los minutos finales reaccionó Tristán Suárez y el partido terminó igualado en 3.

San Telmo tenía todo dado para volver a la victoria luego de dos encuentros sin levantar los brazos, pero se quedó sobre el final y Tristián Suárez se lo empató por 3-3 con dos goles en los últimos siete minutos de juego. No es un chiste, mucho menos un cuento.

El partido lo abrió el visitante, justo en el cuarto de hora, cuando el Pupi Salmerón presionó y recuperó, Claudio Galeano mandó un centro largo y Luis López marcó el 1-0. Sin embargo, San Telmo lo dio vuelta antes del entretiempo con una definición de cachetada de Guillermo Esteban y una gran jugada personal de Ignacio Ruano. En el medio, el local se perdió una jugada increíble, con el arco libre, que dio en el palo. El tercero estaba por llegar y llegó finalmente a los diez del complemento, por medio de un derechazo de Axel Abad desde afuera del área.

Cuando el partido parecía liquidado a favor de San Telmo, la visita sorprendió con dos cabezazos fulminantes. Primero Diego Arrúa a 8 minutos del final y luego López en el minuto 42 para dejar helado al equipo de la Isla Maciel.

Síntesis:

SAN TELMO (3): Marcos Jara; Lucas Arce, Germán Niz, Guillermo Esteban, Rodrigo Callegari; Eduardo Scasserra, Héctor Buzzi, Ignacio Ruano, Joel Mateos; Axel Abad y Jonathan Benedetti.DT: Gustavo Noto

TRISTAN SUAREZ (3): Elías Fretes; Adrián Castro, Diego Arrúa, Cristian Enciso, Roberto Floris; Claudio Galeano, Néstor García, Fernando Lorefice, Enzo Trinidad; Luis Salmerón y Luis López.DT: Daniel Bazán Vera

GOLES: PT 15′ Luis López (T), 17′ Guillermo Esteban (S) y 42′ Ignacio Ruano (S). ST 10′ Axel Abad (S), 37′ Diego Arrúa (T) y 42′ Luis López (T).

CAMBIOS: PT 29′ Leandro Hertel x Guillermo Esteban (S). ST 0′ Nicolás Barrientos x Néstor García (T), 13′ Maximiliano Brambillo x Fernando Lorefice (T), 22′ Sebastián Navarro x Adrián Castro (T), 28′ Nahuel Pájaro x Joel Mateos (S) y 45′ Ezequiel Melillo x Axel Abad (S).

AMONESTADOS: Lucas Arce (S), Diego Arrúa (T), Luis López (T), Sebastián Navarro (T).

ARBITRO: Maximiliano Ramírez

CANCHA: Talleres de Remedios de Escalada

LOS GOLES DE SAN TELMO 3 – TRISTAN SUAREZ 3.